Флудер Ash (total_flood) wrote,
Флудер Ash
total_flood

  • Music:

Мудаки.

Итак гспада, пыздравляю.
Мудаки таки приняли поправки и закон вступил в полную силу.
Пиво пить можно или дома или в кабаках. Толстожопым мудакам разезжающим на мерседесах после принятия казлиных законов по сануам как-то похуя, но ущемления прав простых граждан налицо. Всю идею по ограничению продажи алкоголя несовершеннолетним довели до полного маразма. Ну и канешно открыли ещё одну кормушку ментам-ппсникам...
Гаварить про пакеты смешно, гспада! пакеты неебут у нас не америка, пизданут один рас дубиной по почкам и сам пакет уберёшь...
Паспорта тоже на выходах из метро, знаете ли, нельзя проверять ;-)))
Совет универсальный...Бутылка кокаколы... выливается на треть / доливается водка.  Эй, бля, думцы...  готовтесь к массовым отравлениям несовершеннолетних палёной водкой в чикушках.

За выпивание грозят штрафом 100-300 руб. (Вроде бы МРОТ 100 руб).. Щас то пофигу, но вот по весне заебатое подспорье ментовскому тупняку.
Ототакэ... поеду на майские мабуть в Киев или домой.... пiшли всi в дупу.

Россияне, пора заДУМаться, каких казлов вы выбираете, хотя если всё принято единогласно - то вычёркивать надо всех. Все казлы.
Если вы любите по весне выползти на солнышко с бутылкой спиртосодержащей смеси до 12% можете разместить ссылку на этот пост у себя в ЖЖ. Надо всколыхнуть народные массы! Сколько можно измывацца над простым народом!!??!?!?!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments